martes, 29 de octubre de 2013

TOURNEDOS CON PUERROS ( 4 porciones)

Un platillo elegante, para paladares exigentes. Mejor acompañamiento son las verduras a vapor.
INGREDIENTES:
800 g de lomito, 4 ajo porros, sal y pimienta a gusto, 70 ml de vino blanco, 70 ml de caldo desgrasado, 1 ramito de hierbas frescas.

PREPARACIÓN.

  1. preparar el lomito en medallones de 100 g. Cortar los ajos porros por la mitad, a lo largo, rodear los laterales de cada medallón con medio ajo porro y sostenerlo con un palillo. 
  2. Salpimentar a gusto y colocarlo en una bandeja para el horno. Verter el vino y el caldo desgrasado y añadir el resto del ajo porro cortados en trozos pequeños y el ramito de hierbas frescas.
  3. Cocinar en hornos precalentado, a temperatura alta durante 5 minutos. Bajar la temperatura a moderada y cocinar durante 10 minutos mas. Retirar y servir los tournedos dos por plato.

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