8 patas de pollo, sal y pimienta, a gusto, 6 cucharadas de pan seco molido, 1 cucharadita de semillas de ajonjolí, 1 cucharada de ralladura de limón, 1 cucharada de orégano, aceite, 100 g de queso blanco descremado, 1 cucharada de mostaza, 1 cucharada de jerez.
PREPARACIÓN.
- Retirar la piel de las patas de pollo, quitar el exceso de grasa y salpimentar a gusto. Mezclar en un tazón; el pan seco molido, las semillas de ajonjolí, la ralladura de limón y el orégano picado.
- Pasar las patas de pollo primero por los huevos batidos y luego por la mezcla de semillas y pan, presionando bien para que se adhiera. Colocarlas en una bandeja para horno, colocarle un poco de aceite y cocinarlas en horno moderado ( alrededor de 200 C) entre 20 a 28 minutos.
- Para la salsa, mezcla en un tazón el queso crema con la mostaza; el jerez, sal y pimienta a gusto; Servir las patas crocantes acompañado de la salsa y una guarnición verdura.
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