sábado, 26 de octubre de 2013

CHAMPIÑONES RELLENOS ( 4 porciones)

INGREDIENTES:
20 champiñones grandes, 1 cebolla de rabo, 50 g de camarones, 30 g de uvas pasas, aceite de oliva, sal y pimienta a gusto, 1 cucharada de queso blanco, 500 g de tomates triturados, 1 cucharadita de azúcar, 1 cucharada de orégano.

PREPARACIÓN:

  1. Lavar bien los champiñones, retirar los cúbitos y picarlos. Picar la cebolla de rabo y cocinarlas junto con lo cúbitos de champiñones, los camarones y las uvas pasas en un sartén con aceite de oliva.
  2. Salpimentar al gusto. Dejar entibiar, agregar el queso blanco y mezclar bien. Rellenar los champiñones con esta preparación, ayudandose con una cuchara.
  3. Colocar los tomates triturados en una sartén y condimentar con azúcar, el orégano, sal y pimienta a gusto. Incorporar los champiñones con el relleno hacia arriba y cocinar 8 a 10 minutos. Servir los champiñones acompañados de salsa de tomate. 

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