3/4 de kilo de tomate preferiblemente del tipo manzano, 6 mediano; 2 cebollas medianas en octavos; 1/2 kilo de aguacate; 1/2 taza de aceite; 2 cucharaditas de sal; 1/4 de cucharaditas de pimienta blanca; 1/2 cucharadita de orégano o 1/4 de cucharadita si es seco y molido; 1/4 cucharadita de azúcar.
PREPARACIÓN:
- Se lavan, se secan y se pica en octava los tomates, se le eliminan las semillas, se ponen en un envase. Se pelan las cebollas, se cortan en octavo, se pasan por agua caliente y luego se lavan con agua fría. Se agregan al envase. Se pela el aguacate, se corta en pedazo pequeños. Se agregan al envase.
- Se hace la vinagreta mezclando el aceite, la sal, la pimienta, el orégano y la azúcar, se agregan al envase y se revuelve cuidadosamente.
- Se mete en la nevera 15 minutos antes de servir.
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