miércoles, 16 de octubre de 2013

ENSALADA DE TOMATE, AGUACATE Y CEBOLLA ( 6 porciones)

INGREDIENTE:
3/4 de kilo de tomate preferiblemente del tipo manzano, 6 mediano; 2 cebollas medianas en octavos; 1/2 kilo de aguacate; 1/2 taza de aceite; 2 cucharaditas de sal; 1/4 de cucharaditas de pimienta blanca; 1/2 cucharadita de orégano o 1/4 de cucharadita si es seco y molido; 1/4 cucharadita de azúcar.

PREPARACIÓN:

  1. Se lavan, se secan y se pica en octava los tomates, se le eliminan las semillas, se ponen en un envase. Se pelan las cebollas, se cortan en octavo, se pasan por agua caliente y luego se lavan con agua fría. Se agregan al envase. Se pela el aguacate, se corta en pedazo pequeños. Se agregan al envase.
  2. Se hace la vinagreta mezclando el aceite, la sal, la pimienta, el orégano y la azúcar, se agregan al envase y se revuelve cuidadosamente.
  3. Se mete en la nevera 15 minutos antes de servir. 


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