miércoles, 16 de octubre de 2013

ENSALADA DE HINOJOS Y POLLO TIBIA ( 4 porciones)

INGREDIENTE:
600 g de pechuga de pollo; 2 hinojo; 1 manzana verde; 4 cucharada de jugo de limón; 2 tomates; 150 g de rúcula; 150 ml de crema de leche; 1 cucharadita de anís o mostaza en granos; sal y pimienta, a gusto.

PREPARACIÓN:
  1. Asar la pechugas en la plancha hasta que estén doradas por fuera y cocidas por dentro. Filetear y reservar.
  2. Limpiar los hinojos y cortarlos en cuartos. Colocarlos en un tazón junto con la manzana con cáscara, cortada en gajos y rociar todo con el jugo de limón. Agregar los tomates, sin semillas, cortados en octavos y las hojas de rúcula limpias.
  3. Calentar la crema de leche con las semillas de anís o los granos de mostaza y salpimentar a gusto. Servir las pechugas fileteada junto a las verduras y aderezar con la crema tibia.

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