INGREDIENTES:
2 papas grandes, aceite de oliva, 12 espárragos, 12 tomates cherry, 2 cucharadas de queso magro rallado, 10 g de jamón, 2 ramitas de tomillo, sal y pimienta, a gusto.
PREPARACIÓN.
- Hervir las papas con su cáscara en abundante agua con sal hasta que resulte cocida pero firmes. Retirarla, y pasarlas por agua frías y cortarlas en rodajas de alrededor de 2 cm de espesor, a lo largo. Colocarlas en una bandeja para horno y rociarlas con aceite de oliva
- Cocinar los espárragos en abundante agua hirviendo con sal hasta que resulte tiernos pero crujientes. Retirar y dejar escurrir bien. Cortar las puntas y reservarlas. Colocar en un bol los tomates cherry cortados por la mitad, el queso magro rallado y el jamón cortado en juliana. Condimentar con el tomillo y sal y pimienta a gusto.
- Colocar una cucharada de la preparación sobre cada rodaja de papa y disponer las puntas de los espárragos reservadas. Llevar a horno caliente hasta gratinar. Retirar y servirlas acompañadas de los brotes fresco.
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