INGREDIENTE:
1 cebolla, 2 escalonia, 1/2 pimentón verde, 200 g de zanahoria baby, caldo de pescado, 300 g de pulpo, 300 g de langostinos, 300 g de mejillones, 5 tomates, 400 g de pasta corta, 1 cucharadita de páprika, 1/2 cucharadita de pimiento molido, sal y pimienta a gusto, 200 g de guisantes.
PREPARACIÓN:
- Picar la cebolla, las escalonias, el pimentón y las zanahorias. Rehogarlos en un fondo de caldo de pescado. Incorporar el pulpo cortado en trozos, los langostinos y los mejillones limpios.
- Añadir los tomates pelados, despepitados y cortados en cubos pequeños. Cubrir los ingredientes con caldo de pescados e incorporar la pasta. Agregar caldo, si es necesario, durante la cocción.
- Condimentar con la páprika, el pimiento molido y la sal y pimienta, a gusto. Decorar con los guisantes y servir bien caliente acompañado de rodajas de pan tostados
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