jueves, 24 de octubre de 2013

CAZUELA DE PASTA Y MARISCOS ( 4 porciones)

Este plato que le presento es una fusión de mi pasión por la comida italiana y mis raíces españolas en verdad quedo muy bien se las recomiendo.

INGREDIENTE:
1 cebolla, 2 escalonia, 1/2 pimentón verde, 200 g de zanahoria baby, caldo de pescado, 300 g de pulpo, 300 g de langostinos, 300 g de mejillones, 5 tomates, 400 g de pasta corta, 1 cucharadita de páprika, 1/2 cucharadita de pimiento molido, sal y pimienta a gusto, 200 g de guisantes.

PREPARACIÓN:

  1. Picar la cebolla, las escalonias, el pimentón y las zanahorias. Rehogarlos en un fondo de caldo de pescado. Incorporar el pulpo cortado en trozos, los langostinos y los mejillones limpios.
  2. Añadir los tomates pelados, despepitados y cortados en cubos pequeños. Cubrir los ingredientes con caldo de pescados e incorporar la pasta. Agregar caldo, si es necesario, durante la cocción.
  3. Condimentar con la páprika, el pimiento molido y la sal y pimienta, a gusto. Decorar con los guisantes y servir bien caliente acompañado de rodajas de pan tostados

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