lunes, 7 de octubre de 2013

Pasta a la puttanesca

Ingredientes

-          100 GR. QUESO (pecorino)
- 6 CUCHARA SOPERA ACEITE DE OLIVA
- 2 CUCHARA SOPERA ALCAPARRAS
- 2 DIENTE AJO (picado)
- 1 1/2 KG. TOMATE (maduro, pelado, despepitado y picado)
- 2 HOJA ALBAHACA (picada fina)
- 6 FILETE ANCHOA ((en aceite, escurrida y picada))
- 500 GR. PASTA
- 50 GR. ACEITUNAS (negras, deshuesadas y en rodajas)



PREPARACIÓN

1) Calentar el aceite en una sartén a fuego mediano. Saltear el ajo tres minutos, bajar el fuego al mínimo y agregar las anchoas. Cocinar otros tres minutos, hasta que las anchoas se disuelvan.
2) Incorporar los tomates, condimentar con sal marina, pimienta, agregar las albahaca picada y cocinar 25 minutos y reservar.
3) Poner a hervir en abundante agua con un puñado de sal marina, en una cacerola grande. Cuando rompa el hervor, echar los Espaguettis todos de una vez. Revolver hasta que queden sumergidos por completos. Cocinar al dente(la pasta debe quedar firme)y colar.
4) Calentar la salsa a fuego mínimo, añadir los espaguettis, mezclar bien, agregar queso pecorino y servir de inmediato.




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