jueves, 24 de octubre de 2013

HINOJOS CAPRESE ( 4 personas)

INGREDIENTES:
4 hinojos medianos, sal a gusto, 100 ml de vinagre de alcohol, 1 hoja de laurel, 8 tomates secos, 4 cucharadas de queso maro rallado, 8 aceituna negras, 4 pepinillos en vinagres, 2 cucharas de semillas de ajonjolí, pimienta molida a gusto, 2 cucharadas de aceite de oliva.

PREPARACIÓN.

  1. Lavar y cortar el hinojo en cuarto y a lo largo. Cocinarlos en una olla con abundante agua hirviendo con sal a gusto, el vinagre y el laurel, hasta que resulte cocidos como firmes. Retirar y escurrir bien. Acomodarlos en una fuente termica y reservar.
  2. Hidratar los tomates secos en agua caliente, escurrir y picar. Mezclarlos en un bol con el queso magro rallado, las aceitunas filetiadas, los pepinillos picado y las semillas de ajonjolí. Salar ligeramente y condimentar con la pimienta.
  3. Colocar la preparación de los tomates sobre los hinojos, rociar con el aceite y cocinar en horno bien caliente hasta gratinar. Retirar del horno y servir de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario