4 hinojos medianos, sal a gusto, 100 ml de vinagre de alcohol, 1 hoja de laurel, 8 tomates secos, 4 cucharadas de queso maro rallado, 8 aceituna negras, 4 pepinillos en vinagres, 2 cucharas de semillas de ajonjolí, pimienta molida a gusto, 2 cucharadas de aceite de oliva.
PREPARACIÓN.
- Lavar y cortar el hinojo en cuarto y a lo largo. Cocinarlos en una olla con abundante agua hirviendo con sal a gusto, el vinagre y el laurel, hasta que resulte cocidos como firmes. Retirar y escurrir bien. Acomodarlos en una fuente termica y reservar.
- Hidratar los tomates secos en agua caliente, escurrir y picar. Mezclarlos en un bol con el queso magro rallado, las aceitunas filetiadas, los pepinillos picado y las semillas de ajonjolí. Salar ligeramente y condimentar con la pimienta.
- Colocar la preparación de los tomates sobre los hinojos, rociar con el aceite y cocinar en horno bien caliente hasta gratinar. Retirar del horno y servir de inmediato.
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