domingo, 6 de octubre de 2013

Lomito en salsa cebolla y queso

Comienza la preparación de estos ricos lomitos de cerdo en salsa cebolla y queso, dorando en una cazuela con un poco de aceite de oliva el lomito a fuego lento. Cuando esté dorado se aparta y se reserva.

En el mismo aceite en el que hemos frito el solomillo, hacemos la salsa del solomillo de cerdo en salsa cebolla y queso, pochando la cebolla, los pimientos y los ajos, todos ellos troceados.

Cuando esté rehogado, blandito y un poco dorado, echamos el lomito, añadimos el vino con el fuego al máximo, las especias y el queso.

Dejamos cocer a fuego fuerte, para que el alcohol del vino se evapore bien, y bajamos al fuego, a fuego lento, hasta que la salsa halla reducido.

Terminamos la preparación del lomito  en salsa cebolla, retirando la carne y triturando la salsa con la batidora. Troceamos el lomito y le damos un hervor junto con la salsa triturada


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