Lomito en salsa cebolla y queso
Comienza
la preparación de estos ricos lomitos de cerdo en salsa cebolla y queso,
dorando en una cazuela con un poco de aceite de oliva el lomito a fuego lento.
Cuando esté dorado se aparta y se reserva.
En el mismo aceite en el que hemos frito el solomillo, hacemos la salsa del
solomillo de cerdo en salsa cebolla y queso, pochando la cebolla, los pimientos
y los ajos, todos ellos troceados.
Cuando esté rehogado, blandito y un poco dorado, echamos el lomito, añadimos el
vino con el fuego al máximo, las especias y el queso.
Dejamos cocer a fuego fuerte, para que el alcohol del vino se evapore bien, y
bajamos al fuego, a fuego lento, hasta que la salsa halla reducido.
Terminamos la preparación del lomito en
salsa cebolla, retirando la carne y triturando la salsa con la batidora.
Troceamos el lomito y le damos un hervor junto con la salsa triturada
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