sábado, 5 de octubre de 2013

Pollo en salsa de Uva

Ingredientes
Pollo 
• Milanesa de pollo 4 c/u 200 g
• Sal 
• Queso crema 200 g
• Nueces 100 g
Salsa
• Mantequilla 100 g
• Uvas verdes sin semillas 300 g
• Vino blanco semidulce 200 cc
• Caldo de pollo 200 cc
• Harina 50 g
Procedimiento
Pollo
Colocar sal en las supremas de pollo, queso y nueces, enrollar a formar un cilindro. En un sartén sellar los rollos hasta que estén ligeramente dorados y cocidos. Mantener caliente.
Salsa
En un sartén derretir la mitad de la mantequilla y sofreír la mitad de las uvas agregar el vino y el caldo de pollo, retirar del fuego licuar y colar.
En ese mismo sartén derretir el resto de la mantequilla y agregar la harina sin dejar de mover, agregar la salsa licuada y el resto e las uvas cortadas por mitad. Rectificar sazón. Montaje
En un plato colocar el rollo de pollo cortado por mitad y bañar con la salsa.
Acompañar con papas cocidas y salteadas en mantequilla


No hay comentarios:

Publicar un comentario