domingo, 13 de octubre de 2013

SALCHICHITAS GLASEADAS ( 25 a 30 salchichitas)

INGREDIENTES:
2 cucharadas de mantequilla; 400 gramos de salchichas tipo cocktail; 2 cucharadas de azúcar; 4 cucharadas de salsa de tomate ( Ketchup).

PREPARACIÓN:


  1. En una sartén pesada se pone la mantequilla a calentar. Se agregan las salchichas y, a fuego mediano, se fríen unos 8 minutos o hasta que empiecen a dorar; revolviéndolas con frecuencia con cuchara de madera para que no se rompan.
  2. Se elimina toda la grasa de la sartén; se vuelve al fuego y se espolvorea el azúcar sobre las salchichas y a fuego fuerte y revolviendo se cocinan unos 3 minutos para glasearlas un poco.
  3. Se agrega la salsa de tomate y a fuego mediano y revolviendo siempre, se cocinan unos 5 minutos más o hasta que la salsa se adhiera a las salchichas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario