martes, 29 de octubre de 2013

SOPA DE GOULASH ( 4 porciones)

Este plato típico de la cocina húngara ha sido adoptada en los diferentes restaurante del mundo. Es una preparación nutritiva, energética y muy rendidora.

INGREDIENTES:
600 g de carne de res desgrasada, 2 cebollas, 1 diente de ajo, aceite, caldo de carne desgrasado, cantidad necesaria, 1 cucharada de páprika, 1 cucharada de extracto de tomate o puré de tomate, 1 cucharada de vinagre, sal a gusto, 1 pizca de comino, 250 g de papas.

PREPARACIÓN.

  1. Corta la carne en cubos pequeños y parejos. Picar finamente las cebollas y el diente de ajos; dorarlos en una olla grande con aceite. Añadir pequeñas cantidades de caldo y cocinar hasta que las cebollas estén traslúcidas.
  2. Bajar el fuego, agregar la páprika y revolver constantemente para que la preparación no se queme. Incorporar el puré de tomate y el vinagre, mezclar bien. Agregar los cubos de carnes, verter un poco más de caldo y cocinar.
  3. Cuando la carne esté cocida, condimentar con sal a gusto, comino. Añadir caldo hasta cubrir todo los ingredientes y cocinar hasta que el liquido evapore. Tapar la olla y cocinar a fuego muy suave durante 15 minutos; incorporar las papas peladas y cortadas en cubos y cocinar hasta que las papas estén cocida. Retirar del fuego y servir bien caliente.

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