1 pepino, 2 tomates, 1 pimenton rojo, 1 pimentón verde, 1 diente de ajo, 350 ml de agua, 2 cucharaditas de vinagre de vino, 4 cucharada de aceite de oliva, 1/2 cucharadita de azucar, sal y pimienta a gusto.
PREPARACIÓN.
- Pelar el pepino, cortarlo por la mitad, despepitarlo y cortar las pulpas en trozos. Pelar y despepitar los tomates. Cortar los pimentones por la mitad, despepitarlos retirar las nervaduras y cortarlos en trozos. Picar finamente el ajo.
- Colocar los vegetales en una licuadora, o en un procesador, junto con el agua y el vinagre. Procesar hasta obtener una preparación homogenea. Añadir el aceite, el azucar, sal y pimienta a gusto. Dejar reposar al menos 1 hora en el refrigerador.
- Retirar y servir el gazpacho bien frio con pequeños trozos de hortalizas como guarnición. Decorar con rodajas de pepinos
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