miércoles, 16 de octubre de 2013

ENSALADA CON CHAMPIÑONES Y HOJAS VERDES ( 4 porciones)

INGREDIENTES:
400 g de champiñones frescos; 100 g de berro; 100 g de lechuga; 100 g de brotes de alfalfa; 1 cucharada de ajonjolí; sal, a gusto, pimentón molido, a gusto, 3 cucharada de aceite de maíz; 1 cucharada de vinagre balsámico.

PREPARACIÓN:
  1. Limpiar muy bien los champiñones y cortarlos en trozos. Colocarlos en una ensaladera y agregar las hojas de lechuga y las del berro limpias y cortadas en trozos irregulares.
  2. Mezclar en un tazón el aceite, vinagre, sal y aji molido al gusto.
  3. Aderezar la ensalada, mezclar bien y espolvorear con semillas de ajonjolí.

2 comentarios:

  1. DELICIOSA.LA PREPARARE'.......ME ENCANTA TU BLOG ..ELEGANTE Y BELLO Y TUS RECETAS SENCILLITAS Y SUSTANCIOSAS.GRACIAS

    ResponderEliminar
  2. gracias por tu comentario estamos para eso

    ResponderEliminar