INGREDIENTES:
400 g de champiñones frescos; 100 g de berro; 100 g de lechuga; 100 g de brotes de alfalfa; 1 cucharada de ajonjolí; sal, a gusto, pimentón molido, a gusto, 3 cucharada de aceite de maíz; 1 cucharada de vinagre balsámico.
PREPARACIÓN:
- Limpiar muy bien los champiñones y cortarlos en trozos. Colocarlos en una ensaladera y agregar las hojas de lechuga y las del berro limpias y cortadas en trozos irregulares.
- Mezclar en un tazón el aceite, vinagre, sal y aji molido al gusto.
- Aderezar la ensalada, mezclar bien y espolvorear con semillas de ajonjolí.
DELICIOSA.LA PREPARARE'.......ME ENCANTA TU BLOG ..ELEGANTE Y BELLO Y TUS RECETAS SENCILLITAS Y SUSTANCIOSAS.GRACIAS
ResponderEliminargracias por tu comentario estamos para eso
ResponderEliminar