viernes, 18 de octubre de 2013

SALMÓN Y RÓBALO CON RISOTTO DE ESPINACAS Y CHAMPIÑONES EN HILO DE SALSA TERIYAKI

INGREDIENTES:
Salmón 90 grs; 90 grs de róbalo; 40 grs de risotto; 10 grs de cebolla; 10 grs de champiñones;1/2 taza de vino blanco; 15 grs de espinacas; queso parmesano a gusto; salsa tariyaki; sal y pimienta a gusto.

Salsa Tariyaki Ingredientes:
50 ml de salsa de soya; 30 ml mirin; azúcar 30 grs.

PREPARACIÓN:

  1. Sofreír la cebolla y el risotto junto con el vino blanco, luego incorporar la espinaca y los champiñones. cocinar con el consomé de vegetales y añadir por último el queso parmesano. 
  2. Cocinar los pescados a la plancha. En un plato de servicio disponemos en el centro el risotto y luego colocamos de forma delicada los filetes de pescados con hilo de salsa tariyaki.
PREPARACIÓN DE LA SALSA TARIYAKI:

Todos los ingredientes lo colocamos en una olla pequeña y lo ponemos al fuego lento hasta espesar

Esta es una receta del Chef Julio Flores restaurante Vitalis

No hay comentarios:

Publicar un comentario