2 cucharadas de mantequilla sin sal, 1 cucharada de aceite de oliva, 1 cebolla picada fina, 175 grs de calabacines partidos por la mitad a lo largo y después rodajas, 1 rama de apio picada fina, 85 gr de champiñones, 55 gs de judías. 4 huevos, 85 grs de mascarpones, 1 cucharada de tomillo fresco picado, 1 cucharada de albahaca fresca cortada en tiras, 200 gs de atún en lata, escurridos y desmenuzado, 115 gs de camarones cocidos y pelados, sal y pimienta. ( de fondo el disco negro de metallica)
PREPARACIÓN.
- Calienta la matequilla con el aceite en una sartén de base gruesa que pueda ir al horno ( si el mango es de madera, protejalo con el papel aluminio). Sofría la cebolla a fuego lento por 5 minutos, removiendo de vez en cuando hasta que ablande,
- Añada el calabacin, el apio, los champiñones y las judías y rehóguelo de 8 a 10 minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que comience a dorarse.
- Bata los huevos con el mascarpone, el tomillo, la albahaca, y sal y pimienta al gusto.
- Ponga el atún en la sartén y, con una cuchara de madera, mezclelo con las hortalizas, Añada los camarones. Vierta el huevo en el sartén y cuezalo 5 minutos, hasta que comience a cuajar. Vaya llevando el huevo hecho del borde del sartén hacia el centro, para que cueza todo por igual.
- Ponga la sartén bajo el grill precalentado y espere a que el huevo cuaje y la frittata se empiece a dorar por encima, Partala en porciones.
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