viernes, 3 de enero de 2014

SPAGHETTI ALLA CARBONARA (4 personas)

INGREDIENTES.
400 g de spaghetti, 4 huevos, 4 cucharada de nata (crema de leche), 55 g de parmesano rallado, 55 g de pecorino rallado, 1 cucharada de mantequilla, 150 g de tocineta en deditos, sal y pimienta. ( fondo Pink Floyd - Another  brinck in the wall).

PREPARACIÓN.

  1. Ponga a hervir agua con sal en una olla, eche los spaghetti y cuézalos al dente según las instrucciones del paquete.
  2. Mientras tanto, en un cuenco, bata los huevos con la nata, parmesano y el pecorino. Salpimente.
  3. Funda la mantequilla en una cazuela y fría la tocineta hasta que este crujiente. Escurra los spaghetti y, mientras aun este húmedos, paselos a la cazuela. Vierta la salsa de queso por ensima y aparta la cazuela del fuego
  4. Remueva los spaghetti en la salsa hasta que el huevo comience a cuajar, pero sin que pierda cremosidad.
  5. Sirvalos en platos calientes, espolvoreados con pimientas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario