martes, 7 de enero de 2014

ANTOJITO DEL CHEF JULIO (4 personas)

INGREDIENTE.
1 pan redondo picado en rodajas, 100 g de champiñones, berro fresco, 100 g de jamón serrano, 100 g de queso fresco de cabra, aceite de oliva, aceto balsámico, sal y pimienta.

PREPARACIÓN.

  1. Deshojamos el berro colocamos en remojo en agua y vinagre.
  2. En una sartén colocamos una cucharada de mantequilla y aceite de oliva a calentar, filetiamos los champiñones y los agregamos al sartén, saltiamos un poco y le agregamos un chorrete de aceto balsámico y el vino tinto sal y pimienta al gusto.

  3. En una rodaja de pan colocamos el rosbif.
  4. se le agrega el queso de cabra.
  5. Secamos el berro y lo agregamos.
  6. Luego el jamón serrano.
  7. Por ultimo mas importante la salsa de de vino con champiñones.
  8. buon appetito.

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