A LOS DÍAS DE HOY EL MERO HECHO DE TENER UNA BUENA COCINA NO GARANTIZA LA DURABILIDAD DE SU NEGOCIO
El nuevo servicio innovador en Venezuela que te ofrece CHEF EXPRESS. Es una consultoría gastronómica especializada en gestión de cocinas en pequeña y mediana empresas de restauración.
Nuestro ámbito de actuación nos situaría por toda Venezuela.
La subsistencia de las empresas hoteleras y restaurantes ante el actual escenario económico pasa por adaptarse a las circunstancias. Para ello es de vital importancia prestar una total atención al control de costes, y adecuar nuestra oferta gastronómica a las nuevas necesidades que el mercado nos impone sin rebajar los estándares de calidad.
Nuestros consultores tienen diez años de experiencia en el sector a nivel nacional e internacional que nos respaldan para ofrecerles soluciones eficaces y contratadas, enfocadas a optimizar la rentabilidad de su establecimiento. Para ello, le ofrecemos nuestros servicios en:
- Gestión integral de Cocinas.
- Proyectos y aperturas de nuevos locales.
- Proyectos para relanzamientos de negocios no rentables.
- Recursos humanos.
- Gestión de Calidad.
- Formación y reciclajes de cocineros.
La contratación de de nuestros servicios le garantiza:
- Optimizar al máximo sus margenes de ganancias.
- Detectar desviaciones en el inventarios y cuentas.
- Optimizar el rendimiento de sus empleados y establecer políticas que permitan ajustar su plantilla en base a las necesidades reales de su negocio.
- Ofrecer un servicio de máxima calidad con todos los costes bajo control.
- Contar con un personal formado acorde a las nuevas tendencias y tecnologías en cocina.
- Conseguir altos estándares de calidad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario