viernes, 3 de enero de 2014

OSSO BUCO ALLA MILANESE ( 4 personas)

INGREDIENTES.
4 piezas de ossobuco de ternera cortado a unos 4 cms de grosor, harina para rebozar, 31/2 cucharada de mantequilla, 125 ml de vino blanco, 1 lata de tomate de 400 g, 1 diente de ajo, 1 cucharada de ralladura de limón, 2 cucharada de perejil picado, sal y pimienta al gusto. ( fondo Epica Cry For The Moon)

PREPARACIÓN.

  1. Lava las rodajas de carne y sèquelas con papel absorbente. Frótelas con sal y pimienta y rebócelas con harina, sacudiendo el exceso. 
  2. Funda la mantequilla en una cazuela honda y dore la carne por ambos lados. Desglase la cazuela con el vino y reduscalo. Añada el tomate y salpimiente. Tape la cazuela y cueza el ossobuco a fuego lento como mínimo 1 1/2 horas, dándoles la vuelta varias veces a los trozos de carne mientras se cuecen.
  3. La carne estará lista cuando empiece a separarse del hueso. Pique el ajo fino y mezclelo con la ralladura de limón y el perejil. Esparzalo por encima del ossobuco justo antes de servirlo.

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