8 lonchas (lonjas) finas de carne de buey ( vaca), de unos 100 g cada una, 55 g de aceitunas verdes deshuesadas,8 lonchas de coppa, 85 g de pecorino semicurado, en virutas,de cucharadas de aceite de oliva, 1 cebolla picada,1 diente de ajo picado, 1 cucharada de concentrado de tomate, 125 ml de vino tinto seco, 225 ml de caldo de carne, 1 ramita de salvia, sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
- Lave la carne, séquela con papel absorbente y aplánela con una masa.
- Corte las aceitunas en daditos. Salpimiente un poco las lonchas de carne y ponga una coppa encima de cada una. Reparta luego las aceitunas y el queso.
- Enrrolle y atelos con bramante.
- Caliente el aceite en una cazuela y dore los rollitos a fuego medio. Añada la cebolla, el ajo y el concetrado de tomate y saltee.
- Desglase los jugos con el vino, raspando el fondo de la cazuela, y espere a que reduzca el liquido.
- Vierta el caldo, eche la salvia, tape a medias la cazuela y cueza la carne 30 a 40 minutos a fuego lento. Saque los rollitos de la cazuela, desatelas y reservela calientes. Lleve la salsa ebullición y salpimientala al gusto. Sirva los rollitos en los platos calientes, con la salsa vertida por ensima.
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