12 rebanadas de pan de barra, 4 cucharadas de aceite de oliva, 2 dientes de ajo troceados, 2 cucharadas de orégano fresco picado, sal y pimienta, 100 g de pollo asado frío, en lonjas y finas, 4 tomates en rodajas, 12 rodajas finas de queso de cabra, 12 aceitunas negras deshuesadas y troceadas, hojas verdes y rojas de lechugas, para servir.
PREPARACIÓN.
- Precaliente el horno 180 ªC y el grill a temperatura moderada. Ponga el pan bajo el grill y tuéstelo ligeramente por ambos lados. Mientras tanto, vierta el aceite de oliva en un bol e incorpore el ajo y el orégano. Salpimentamos al gusto y mézclelo, bien. Retire el pan tostado del grill y untelo, sólo por un lado, con la mezcla de aceite.
- Ponga las tostadas de pan, con la cara untada hacia arriba, sobre una placa de horno. Reparta el pollo sobre las tostadas y coloque una rodaja de tomate encima. Corónelas con las rodajas de queso de cabra y las aceitunas. Rocíelas con el resto de aceite y métala en el horno precalentado. Horneelas unos 5 minutos, hasta que el queso este dorado y empiece a fundirse. Retírelas del horno y sírvalas sobre un lecho de hojas de lechugas rojas y verdes.
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