lunes, 13 de enero de 2014

CROSTINI DE POLLO ( 4 personas)

INGREDIENTES.
12 rebanadas de pan de barra, 4 cucharadas de aceite de oliva, 2 dientes de ajo troceados, 2 cucharadas de orégano fresco picado, sal y pimienta, 100 g de pollo asado frío, en lonjas y finas, 4 tomates en rodajas, 12 rodajas finas de queso de cabra, 12 aceitunas negras deshuesadas y troceadas, hojas verdes y rojas de lechugas, para servir.

PREPARACIÓN.

  1. Precaliente el horno 180 ªC y el grill a temperatura moderada. Ponga el pan bajo el grill y tuéstelo ligeramente por ambos lados. Mientras tanto, vierta el aceite de oliva en un bol e incorpore el ajo y el orégano. Salpimentamos al gusto y mézclelo, bien. Retire el pan tostado del grill y untelo, sólo por un lado, con la mezcla de aceite.
  2. Ponga las tostadas de pan, con la cara untada hacia arriba, sobre una placa de horno. Reparta el pollo sobre las tostadas y coloque una rodaja de tomate encima. Corónelas con las rodajas de queso de cabra y las aceitunas. Rocíelas con el resto de aceite y métala en el horno precalentado. Horneelas unos 5 minutos, hasta que el queso este dorado y empiece a fundirse. Retírelas del horno y sírvalas sobre un lecho de hojas de lechugas rojas y verdes.

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