700 g de bulbo de hinojo, 200 gramos de uvas blancas, 200 g de uvas negras, 200 g de jamón serrano, 50 g de piñones, 50 g de nueces.
SALSA:
1 yema de huevo, el jugo de 1/2 limón, 1 1/2 dl de aceite, 3 cucharadas de vinagre de manzana, sal, pimienta.
PREPARACIÓN.
- Lavar el hinojo y cortarlo a rodajas, rociar jugo de limón y cocerlo al vapor en un cestillo dentro de una cacerola con un poco de agua. Cuando este a punto escurrir y enfriar.
- Entre tanto lavar las uvas, cortalas por la mitad, y quitar las semillas.
- Dorar ligeramentes los piñones y las nueces en un sartén.
SALSA:
- En un bol batir el aceite con las yema de huevo hasta que ligue un poco, añadir el vinagre y salpimentar.
- Colocar en una fuente el hinojo, las uvas y el jamón cortado fino, enrollado; decorar con los piñones y las nueces.
- Verter la salsa y servir.
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