INGREDIENTES: 1 Kg de bacalao fresco ( tajadas), 1/2 pimiento morron, 3 o 4 pimientos verdes, 1 cebolla, 4 dientes de ajos, 4 guindilla de cayena, harina, aceite de oliva, 1 vaso de agua.
PREPARACIÓN
En una cazuela con un chorro de aceite poncha los pimientos verdes, la cebolla y las guindillas picaditas. Cuando esté rehogado, agrega un vaso de agua y deja cocer sin tapa unos 10 minutos para que reduzca. Pasa por el pasapuré y reserva. En un sarten con aceite, fríe los dientes de ajo enteros y con la piel. Seguidamente, añade las tajadas de bacalao, sazonadas y enharinadas, fríelas durante 4 minutos por cada lado, poniendola primero con la piel hacia arriba. Escurre y reserva. Pon la salsa de pimientos verdes en el fondo de una fuente o plato grande y coloca ensima las tajadas de bacalao y los ajos fritos. Decora con el pimiento rojo frito en aros y sirve.
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