1 cebolla mediana picada, 1 diente de ajo majado, 500 g de carne magra de buey picada, 1 bote de 280 g de salsa de tomate, 1 pellizco de comino en polvo, sal.
PREPARACIÓN:
- En una cacerola de fondo grueso o de hierro, rehogar a fuego medio la cebolla y el ajo en algo de grasa. Una vez que la cebolla esté transparente, añadir la carne de buey y dejar que se haga hasta que no vea la sangre. Remover y dejar 5 minutos más.
- Escurrir el exceso de grasa y añadir la salsa de tomate, el comino y los chile ya preparado ( caraotas cocinadas al estilo mejicano), removiéndolo todo bien. Cuando hierva de nuevo, bajar el fuego y dejar cocer, tapado, de 20 a 30 minutos. Añadir las judías y mezclar bien. Salar y volver a calentar a fuego lento removiendo de vez en cuando.
- Se sirve muy caliente, en cuencos, adornados con tortillas chips y una cucharada de crema agria.
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