lunes, 9 de junio de 2014

BOMBITAS CON CHORIZO CANARIO

INGREDIENTE

200 grs papas, 200 grs chorizo canario de Teror, 1 cebolla grandes, aceite, pimienta y sal, 1 huevo, harina de trigo, pan rallado


Preparación:

  1. Colocamos las papas a sancochar sin pelar. 
  2. Picamos bien pequeños las cebollas, abrimos los chorizos de Teror y quitamos el relleno.
  3. Sofreímos la cebollas y el chorizo y lo reservamos. 
  4. Ya las papas lista pelamos y hacemos un puré sin agregar nada, dejamos enfriar bien 
  5. Ponemos a calentar el aceite para freír. Colocamos un poco de puré en la palma de la mano y lo rellenamos con un poco del sofrito cerramos la mano y hacemos una bola la pasamos por harina, huevo, pan rallado y freimos, sacamos cuando dore lo colocamos a que pierda el extra de aceite.
Buen Apetito



No hay comentarios:

Publicar un comentario